關於我們
感謝您的造訪,如有其他相關問題,歡迎加入會員,即可利用線上留言板與我們聯繫,
我們將盡快回覆給您,謝謝 !
01有疑問想詢問怎辦?
  1. 請於首頁登入會員。
  2. 於首頁「關於我們」點選我要留言即可,留言內容請您針對本平台所提供資訊提出疑問,勿留下與本平台無關文字、話語,本平台管理者保留留言修改之權利。
  3. 本局收到詢問訊息後會在網站上針對該項目內容公開回覆。
02 可否退貨?
本網站提供金門縣轄內販售物品訊息公佈,均非新品,不保證具有一般通常內容與效用;且均為開放現場看貨,故貨品一經領取即不得退貨。
03 已經填寫完資料,但都沒有收到確認信怎麼辦?
由於目前台灣垃圾郵件機制的問題,常會造成系統自動發信的郵件被列入垃圾郵件,所以當您加入會員後若一直無收到確認信時,請在您的outlook裡的垃圾郵件選項將我們所發出的確認信設為非垃圾郵件即可。若確認信無遭分類成垃圾郵件,則可能的原因則是您申請會員時所填寫的E−mail錯誤,此時請您再從新申請一個帳號。
04 無法瀏覽商品訊息?
  1. 請於首頁「加入會員」,您的信箱會收到一封註冊確認函,並請完成Email驗證程序,完成Email認證程序後,即成為正式會員。
  2. 欲瀏覽本平台商品訊息,請先登入會員後,點選欲瀏覽之分類或物品項目名稱,即可查閱物品基本概況並可查看商品所在地及物品庫存狀況,若物品尚有庫存,請您直接與商品所在地聯繫購買。
05 欲購買商品,可否線上下標?
本網站提供販售物品訊息除部份創意作品為舊料新作外,均非新品,依現貨現狀,本平台無法直接下標,並請民眾逕洽商品所在地,實地現場看貨後再行購買。
*