會員中心

歡迎加 !  您的個人資料將受到嚴格控管,絕不做其他用途使用。以下 * 為必填欄位!

會員加入條款
  
  1. 在本站瀏覽時不需要加入會員,但想要提問時,就需要先加入會員,登入後才能進行本站相關活動與功能,本網站有權隨時修改或變更,或限制會員服務的內容;如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站服務。
  2. 帳號、密碼管理責任:申請會員之後,您將收到一封系統發送的認證信,請到您所填寫的e-mail中點擊認證網址,即可加入本網站會員,請妥善保存帳號及密碼,帳號及密碼若遭到盜用以至於您的資料外洩或其他損失,本網站將無法補償您的損失,且此帳號僅供個人使用,會員不得將帳號及密碼提供與他人使用。
  3. 您的註冊義務:在你註冊為會員時,請您提供正確無誤的身分,並請不定時維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部。
  4. 現場取貨:當您欲購買商品介紹頁面內之商品時,請逕至商品所在地購買或逕洽商品所有權單位(鄉鎮公所),貨物皆恕不提供郵購及宅配服務。
  5. 智慧財產權:請您遵守著作權,相關網站規定,隨意引用他人文章,資料及圖片刊登於本網站,也絕對不向第三人傳播本網站取得的資料、任何未經授權以任何方式複製、重製、模仿、傳播本網站內容之行為,本網站將追究法律責任,並請求賠償。
  6. 您承諾絕不為任何非法目的,或以非法之方式使用本服務,且不得有侵害他人權利或名譽之行為,您所刊登或投稿之言論或文章,本網站有權修改或拒絕,會員不得異議;且未經任何許可,不得於本網站從事商業之行為。
  7. 準據法與管轄法院:本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。
建立會員帳號密碼
會員帳號* 請輸入您的電子信箱,即為您登入系統的帳號
登入密碼* 請勿使用空白或「@」等特殊字元
確認密碼* 請再次輸入密碼確認
輸入個人基本資料
姓 名*  
生 日* 年  月 
居住地區*
驗證碼* 驗證碼
*